28/10/2016
Как коптить мясо в домашних условиях?
Здравствуйте! Недавно мы купили дом, в котором осталась самодельная коптильня от прежних хозяев. Раньше я никогда этим не занимался, но теперь заинтересовался, как правильно коптить мясо в домашних условиях.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как коптить мясо в домашних условиях?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать домашнее мясо на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.
28/10/2016
Здравствуйте. Если Вы желаете получить мясо горячего копчения, то процесс следует поддерживать при температуре в пятьдесят градусов в течение двух-трех часов. Такие продукты получаются вкусными и сочными. Также в домашних условиях можно получить мясо холодного копчения. Для этого необходимо проводить обработку дымом в двадцать градусов на протяжении нескольких дней.